Как Не думать о работе и выкинуть мысли о ней из г

Максим Батманов
Чтобы Мысли о работе не заполняли все мысли,
Нужно просто сместить Акценты!
Работа-
не как Цель Жизни...
...а как одна из Причин На время покидать уютное домашнее гнёздышко!
Работа-
не Как Трудовая Повинность...
...а как возможность В Перекурах придумать Новые Ценности для себя!
Работа-
не как от и до и поле...
...а как выверенное количество движений в единицу дня!
Работа-
не как скучный процесс...
...а как возможность подвергнуть или подвергнуться лёгкому флирту!
Работа-
не Как Мысли что тебя одолевают...
...а  Как Мысли Стирающие Негатив...
P.S
Работа в Лес не убежит...
...не захватив тебя с собой!!! (СВ(к))