Тебе сейчас плохо...

Навсегда Останусь
Тебе сейчас плохо... Тревожен... Покинут...
И, кажется, Небо обрушилось вниз...
А все твои планы и цели земные,
Как будто бы разом в обрыв сорвались...

И нет в жизни счастья, и радости нету...
Одно лишь спасет тебя в мире людском:
"Верните же Веру! Надежду верните!
И дайте же, дайте изведать Любовь!"

Но Бог твой молчит... Он как будто не слышит...
Хандра одиночества давит виски...
Все мысли о том, чтоб сорваться с той крыши,
Да злая тоска запирает в тиски...

Поверь, я всецело тебя понимаю...
Ведь я, как и ты, в этой жизни не раз
Себя возрождала... И вот, я - Живая!..
Хочу, что б и ты меня слышал сейчас...

Пройди все этапы: умри и воскресни,
Душою и телом навзрыд проживи...
Себя до глубин восприми... Ты чудесен!..
И сердце наполнится божьей Любви!..

Пускай ее свет из тебя теперь льется,
Сознаньем раскрасив твое Бытие...
Надежда воспрянет... и Вера найдется...
И в вечности бъется пусть сердце твое!