Ты счастьем во мне пребываешь... 1880

Сергей Петриков
33.Ты счастьем во мне пребываешь,
и это, конечно же, знаешь!
Твоё колдовство очень сладко,
Любовь моя и загадка!

Поймала и сердце, и душу,
в себя их запрятала где-то -
я ж твой покой не нарушу,
ведь счастье в тебе и лето!

И точно так же во мне ты -
что нам забор интернета.
Чувствую мир вновь: с тобою -
вечно цветущей весною... (1.11.2016)