Идти бы по берегу моря...

Марина Волнорезова
Идти бы по берегу моря
И камешки в воду метать!
Как в детстве, с веселым  задором
Прыжки мелкой гальки считать!

Снаряд этот гладкий и плоский
Срезал бы верхушку волны.
И «блинчики» тонкой полоской
Неслись бы на гребне мечты!

Как близок тот шепот прибоя -
Счастливые детские дни!
Метнуть бы в соленое море
Все мелкие камни с души!


"блинчик" - прыжок камешка