Ишемию опять обыграв

Жизнелюбов
В голове кровь
Бурей взметнулась
Как волны прибоя
Стучит по вискам
С круга Веллизиева
Снова вернулась
Ишемию опять обыграв

О время, время
Данное людям
Ты нановремя
И даришь нам всё
Хотя ты коротко
Замри на мгновенье
Жизнь утекает рекой

Грустные взгляды
В бесконечную вечность
В поисках истины
В неизвестность глядят
Яркие звезды
Летят им навстречу
Оставляя крутящий разряд

О время, время
Данное людям
Ты нановремя
И даришь нам всё
Хотя ты коротко
Замри на мгновенье
Жизнь утекает водой.
Как мука через сито
А вечность остается
На вечно с тобой!
ЖИЗНЕЛЮБОВ.31.10.16.