Она такая

Алла Чурлина
несовершенна жизнь, и что же?
её за это не любить?

немного храбрости дышать,
немного мужества сказать;

тебе несчастным быть
кто волен запретить?

а быть счастливым
кто заставить может?


31.10.2016 - Зальцбург