Моей первой любови

Костя Красильников
Настанет день и миг разлуки
Останется нашим прошлым
Спустя никчемные года ветвь муки
Меня сделали злостным и пошлым

Я стал каким-то не таким
Тень разлуки разорвана в клочья
Совсем утерянным, совсем другим
И капельки добра во мне не сыщешь ночью

Ни радостная молодость не обрадует
Ведь юность подобна исчадию ада
Я вовлёк ненависть в душу. Она падает
И бл*дское поведение - твоя награда?

Ты наслаждалась забвением
И ты врала мне весь час
Я не позволял пробиваться сомнению
И еле любил - для отвода глаз

Меня не ищи больше, я не вернусь
И не стану свободным в клетке
Я боюсь тебя, люблю, но боюсь
Капли слез просохли на желетке

Забудь стихи мои, эти слова пусты
падают в пропасть как капли на оконце
мы плавно раздвигали мосты
нашей псевдолюбви по имени солнце