Диалоги в гостиной моей головы 4

Симона Балодис
- Кто твой Бог?
- Муж.
- А он кто?
- Ты.
- А я кто?
- Дворник.
- А ты?
- Я - княгиня.
- Ты со мной из-за денег?
- Верно.
- Мерзавка
- Не вижу.
- Почему?
- Перестала верить.
- В кого?
- В тебя.
- Это болезнь.
- Нет, состояние.
- Хочешь фокус?
- Нет.
- И всё же. Я не Бог, не дворник и не твой муж. И вообще впервые вижу тебя.
- Я... Тогда прощайте..
- Постой! Ты не лгала?
- Лгала.
- Зачем?
- Чтобы верили.
- Это хорошее дело.