Улыбка протаптывает дорожки

Дамила
Оптимизм вселяет веру в будущее,
но улыбка протаптывает дорожки
для удачных отношений.


                ***

Улыбка это то  что, мы о ней не думаем,
но она появляется мгновенно.

                ***

Улыбаться полезней чем плакать,но если мы плачем
мы не укорачиваем свои годы и месяца.

                ***

В конце концов, улыбайтесь люди,
но сдерживайте свои эмоции вовремя.



                ***


   Улыбайтесь постоянно,но без причины,
 подумайте надо улыбаться.


                ***

Мой дядя был очень умным,он всегда держал свою улыбку про запас.



2016