Сквозь слез соленых пелену

Жукова Надежда
Сквозь слез соленых пелену,
Смотрю на крюк дороги дальней,
Казалось мне, иду ко дну,.
И нету повести печальней,

Чем та, что ранила меня.
Жалеть себя уж нету мочи.
Но только Бог меня храня,
Помочь мне, грешной, снова хочет.

Мой Бог, что сделала с собой!
Глумясь над чревом и душою!
Над телом. Снова пред тобой,
Господь, молю я быть со мною.

Молитвы верные слова,
Шепчу в минуты покаяния.
Ах, как была я не права,
Когда, отправившись в скитания,

Я по забыла о тебе. Прости!!!
И слёзы облегчения
Как первый шаг для исцеления,
На волю,Боже, отпусти.....