мне с тобой хорошо

Богемный Кот
почему мне с тобой хорошо…
хорошо… хорошо… хорошо…
просто так,
без всякого после…
просто так …
на вдохе…
без сложного,
без вопросов про то и про всякое,
без бегущих в даль представлений, бытового нашего счастья…

я причалил,
причалил к прекрасной гавани
где рассвет цвета юного персика,
ясный и такой медленный
солнца луч, бегущий по городу пробуждает его настойчиво
и касаясь парой не нужного…
тепло струится по сонным улицам…
запах хлеба и лай хозяйской собаки,
я сажусь за любимый столик, с видом на море
я часто думаю о тебе…

мне с тобой хорошо…
пусть редко и мало, но все же встречаемся…
я ношу тебя в кармане на связи… но все же дистанция
соблюдается мной
и тобой
настойчиво…
правильно

моя тихая гавань
мне с тобой хорошо