Прожитый отрезок

Ляся Зельман5
Как можем мы прожить, не веря в бога
Как можем мы понять других людей
Когда как лошади порой по кругу ходим
Не замечая перемен

Тогда с пути сбиваемся мы сами
Ошибок собственных не признаем
Тогда себя порой не принимаем
Не рефлексируем, а ждем.....

Как часто мы встаем не в те ворота
Как часто мы проходим не свой путь
И часто мы идем не той дорогой
С которой все сложней свернуть

Становимся мудрее иль глупее?
Нам сложно это осознать
Ведь вера в истину важнее
Сначала научись все принимать....