Так всегда

Симона Балодис
Ленивая тупость
Течет по краям.
По краям уголков
Слишком теплого рта.

И это не снова,
И это не шла.
Прожить очень просто,
Сложнее - не зря.

Стекла моя тупость -
Уже по бокам.
Смешно и щекотно,
Что я не смогла.