ЖИТЬ

Казакова Диана
Проходят дни,неделя за неделей,
Столь быстротечен каждый миг.
И мы на скоростном режиме,
Мы забываем ЖИТЬ.
На линию старта встав,
С утра начинаем забег
Не знаем,только куда ,устремлен наш бессмысленный бег.
Ведь надо бы ,просто ЖИТЬ.
Любить и ценить день,
А мы все бежим,бежим, теряя своих людей.
Суета нас кружит,кружит
Слепит наши глаза,
А душа все кричит,но не видят глаза
И сами того не хотя,раним
Своих родных,дорогих раним.
Приятен, еще тот факт,
Сердце знает ,кто друг,кто враг
Оно помнит,как Любить.
Суете,чувство это не заглушить.
Так давайте,ВСЕМ МИРОМ ЖИТЬ!
ЖИТЬ,ЖИТЬ И ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!