М и Ж

Симона Балодис
Мужские сладкие рога
Я протираю каждый день.
И пью из них по выходным
Немного моря, формалин.

Из женских и разбухших спин
Я создаю себе мольберт.
На каждых спинах расписных
Рисую реки и корсет.

И создается перелом
Моей направленной дуги.
Я под мужской залезла рог
В корсете женском из листвы.