А

Костя Красильников
Я помню, любимая, помню
Пьянящий запах длинных волос
Испуганные глаза, ледяные ладони
И песни влюбленных стрекоз

Я помню летние ночи
И как ты искренне смеялась
Дни становились короче
А прогулка только начиналась

Легкая смелость продолжала беседу
Не утихал жар от огня
Ты говорила, что когда я уеду
Навсегда позабуду тебя

Сегодня деревья напомнили
Какие сны тревожные снились
Мы тогда еще, наверно, не поняли
Как сердца наши сильно влюбились 

Я правда тобой дорожу
Но истина - последняя строкА
Не ошибусь, когда скажу
Мы остались по разные берега