Мое сердце

Валентина Защеринская
Мое сердце открыто настежь
Я назло судьбе верю в счастье
Даже если сегодня невзгоды
Впереди еще лучшие годы

Надо только жить интересно
Надо день начинать песней
Надо видеть цветы и звезды
И тогда ничего не поздно