По ночам целовал твои пальцы

Вася Уэлч
С каждым днём, отдалялась всё дальше.
Каждый раз приходила всё позже.
Засыпала лишь после полуночи.
По ночам целовал твои пальцы.

Поцелуями невесомыми
Продвигался всё ближе к сердцу,
Останавливался на полпути,
Учащенным дыханием скованный.

Лежал, думал, как бы не разбудить,
Не увидеть взгляд настороженный.
Вновь, во тьме, целовал твои пальцы.
Одинокий, печальный, брошенный.