Черней не бывает чернила

Татьяна Литвинова 84
Черней не бывает чернила,
Чем жизнь моя мимо строки.
С тобой далеки мы,милый,
Как след от следа далеки.

Звенящий в воздухе локон
Коснется пальцев твоих.
Я тоже хочу глубокой
И чистой любви без них.

Без тех,кто бросает взгляды
Украдкой из темноты,
Шагает через ограды,
Сжигает мои мосты...

Тебя нареку я близким,
Своим нареку,
Но я нахожусь где-то низко,
А ты на верху...