Я болен металлом

Виталий Железный Вожак
С детства я болел металлом
И носил косуху на распах...
Верил в рыцарей с Вальхаллой
Был весь в клёпках и цепях

Вечно я прогуливал уроки...
Что бы на гитаре поиграть
И хиты кумиров рока
Текста строки напевать


Мама я серьёзно болен...
И лекарства не найти НЕТ ! НЕТ !
Мама я диагнозом доволен
Heavy metal мой стальной ответ

И не надо мне морали !
Мне не нужна эстрада и попса !
Мне не надо кубков и медалей
Нашла на камень острая коса


Я из тех, кто на гитаре
Зажигал крутой соляк !
Я длинноволосый парень
Я из металлистов и гуляк

Кто со мною не согласен
Тот металлом не рождён
Для кого то я опасен...
Для кого то и чудён...


Мама просто я серьёзно болен...
И лекарства не найти НЕТ ! НЕТ !
Мама я диагнозом доволен
Heavy Metal мой стальной ответ

И не надо мне морали !
НЕТ !
Не нужна эстрада и попса !
Мне не надо кубков и медалей
Нашла на камень острая коса


Я заводился не по детски
Когда орал в свой микрофон
И формат времён советских
Заглушал магнитофон...

Не судите меня строго
Я не идол, не кумир...
Нет родного дома и порога
Я готов пройти весь мир !


Мама я серьёзно болен...
И лекарства не найти НЕТ ! НЕТ !
Мама я диагнозом доволен
Heavy Metal мой стальной ответ

И не надо мне морали !
Мне не нужна эстрада и попса !
Мне не надо кубков и медалей
Нашла на камень острая коса


Мне на месте не сидится
Бьёт ключом адреналин
И примеры кем гордиться
Группы западных долин

Есть в коллекции кассеты
Что так долго собирал
Было много песен спето
Жёг на сцене свой металл...


Мама я серьёзно болен...
И лекарства не найти НЕТ ! НЕТ !
Мама я диагнозом доволен
Heavy Metal мой стальной ответ

И не надо мне морали !
Мне не нужна эстрада и попса !
Мне не надо кубков и медалей
Нашла на камень острая коса


Мама я серьёзно болен...
И лекарства не найти НЕТ ! НЕТ !
Мама я диагнозом доволен
Heavy metal мой стальной ответ

И не надо мне морали !
Мне не нужна эстрада и попса !
Мне не надо кубков и медалей
Нашла на камень острая коса



Текст написан на музыку в стиле Heavy Metal