Не плачь, красавица

Светлана Лаштанова
Не плачь, красавица, не плачь,

Небесных глаз своих не прячь.

И дождь пускай стучит в окно.

Нальем в бокал с тобой вино.

И без вина я буду пьян,

Играет вальс в тиши баян.



Не плачь, красавица, не плачь,

Небесных глаз своих не прячь.

И пусть в окно стучится дождь,

Случайный взгляд, по телу дрожь.

Ты красотой меня пленила,

Любовь мне голову вскружила.



Не плачь, красавица, не плачь,

Небесных глаз своих не прячь.

А по окну стучат дождинки,

Смахну я с глаз твоих слезинки.

Любовью я тебя согрею,

И попрошу я быть моею.