последние слова, тебя я ненавижу

Анастасия Ларина 2
Всю ночь плакала , смотрела в темноту .
Ждала утра исправить все , но нет
Идёт бойкот .
Заклинила и музыка на телефон старом ,
Смотря туда где нету рядом любимого тебя.
Бегут слезинки ручейками , улыбки нет давно ,а может так и надо было нам
Рушить все в двоем .
Но нет , тебя я не забуду, твои глаза
И рук небес , которые дарили ласку .
Давали множество надежд , а щас ты ждёшь меня ? Ты любишь ли меня ?
За разговорами таилось откровение .
Но поняла что неавидишь мразь , которая любила откровенно .