Мой привет

Владимир Сологубов
          МОЙ ПРИВЕТ.
Посылаю мой тебе привет,
Но он дорог сердцу моему,
А в этом слове есть секрет,
И эту тайну я вот сохраню.

Но вот и утренний рассвет,
Так ворвался  в мою  душу,
Как от  солнца   яркий свет,
Из тьмы  вырвался  наружу.

И ты живёшь одна  в тиши,
Вот я всё ж далёко от тебя,
Но у меня страдание души,
И всё крепче я люблю тебя.

И как  праздничный  букет,
Он красив  но осторожный,
Посылаю свой тебе привет,
И он уже вполне надёжный.
     Вл. Сологубов.01.11.16г.