Без любви не хочу и не буду...

Виталий Соловьев 2
Без любви не могу, не хочу и не буду...
А сейчас я живой и спокойный в душе...
Кого раньше любил, никогда не забуду...
Я похоже разбился на крутом вираже...

Я в раздумьях брожу и ищу смысл жизни...
Вряд ли кто то оценит и верность, и честь...
Я себя ощущаю одиночкой в пустыне...
Может это мне снова за что нибудь месть?...

Я никак не пойму, что не клеиться в жизни?
Может это всё мне, бумерангом в судьбе?
Может это за все в моей жизни ошибки?
Мысли снова и снова в моей голове...

Не смогу я так жить уж поверьте мне други...
Вот кому больше всех благодарен в душе...
Я молюсь на коленях, обращаясь к супруге...
За семь лет пролетевших, как буд то во сне...

Пусть меня уж простит, с ней мы прожили тридцать...
За мои все романы, где то на стороне...
Ведь она мне мне как друг, мать ребенка, сестрица...
И любовь не хочу впредь топить я в вине...

Виталий Соловьев 01.11.2016  13:00 г.Москва