из 80-х. Как мало времени

Кей Тименс
Как мало времени отпущено нам ждать
Всего лишь жизнь - или всего лишь юность
Всего лишь год - или всего лишь день
Но прошлого могущественна тень

Как мало времени отпущено нам жить
Всего лишь день - или всего лишь юность
Но времени перекрутилась нить
И вдруг вся жизнь перевернулась

Я не хочу теперь ни в чем солгать
И день, и год, и жизнь я буду ждать
И ты придёшь. Ко мне любовь вернулась