Сон

Анна Казьмина
Мне снятся крысы, хоббиты и черти.
Я их гоняю прочь, подальше от себя.
Они мне снятся. Их боюсь до смерти.
Я их гоню, расправою грозя.
Я их гоню - они не убегают,
Их палкой бью - они смеются все.
Я просыпаюсь - сны мои все тают.
И улетают прочь, завязаны в косе.

Но ночь приходит очень быстро,
И снова сон. И снова черти.
Мой рай - где сон, а в нем все чисто.
Где твари спят без мысли мести.
А знаете, они рычат в лицо мне,
Они стараются мне вены прокусить,
( вот странное привидится во сне)
Им лишь бы в глотку кровь мою залить.

Мне снятся крысы хоббиты и черти.
Их очень много, их не счесть.
Хотите - нет, хотите - верьте.
Но сон мой
               меня
                может
                съесть.