Когда спрашивали одноглазого старика...

Исмонходжа Нумонов
  Когда спрашивали одноглазого старика
  о взятие Берлина,
  Он все равно рассказывал
  О, красивых глазах - немки снайпера
  У него тоже глаза были красивые, грустные
 
   ПОПРОСИЛ

  И даже перед смертью
  намочите мои губы вином
  когда ее увидел впервые,
и ноги подкосились, и подкачало меня, и руки дрожали..
  И так, ... как бы при встрече ...
ноги не подкосились, не подкачало меня, и руки не дрожали... 


ИСМОНХОДЖА НУМОНОВ