БЕЗ!

Ольга Соколик 2
@ Любопытно! 10:20
Почему вы и ваши, э-э... последователи,  искривляете русское правописаниие,
заменяете приставку "бес" на беЗ.
БЕСсмыленно это, э-э..Ольга Семёновна.@

*** *** ***

 -Потому что приставке БЕС
 
 НЕЧЕГО делать на РУСИ!

 Обходились и обойдемся БЕЗ неё.