Шторм...

Ангел Шипилова
А я люблю шторм в любое время года. Когда волны с грохотом разбиваются о волнорез, а брызги взлетают выше неба, я с визгом от восторга подскакиваю! Люблю этот солёный запах ветра. Когда стоишь у этого бурлящего моря, ощущаешь себя маленькой-маленькой и беззащитной перед стихией. В эти моменты никакая я не железная. В эти моменты я - просто Душа. Детская и ранимая Душа. В эти моменты с каждым взрывом моря поток моих мыслей постепенно успокаивается. Кажется, что все мысли улетают высоко в Космос, а все печали тонут на морском дне. И становится так хорошо и спокойно на сердце. Голова свежая и чистая. Я просто растворяюсь. Я чувствую под ногами шорох гальки, слышу море, вижу свет... Оно бьётся спокойно. Пока ещё бьётся. Но я не думаю об этом "пока"... Я думаю о тебе. Я думаю о том, что если есть на свете Бог, то шторм - это лучшая из его задумок.