нас не станет с тобою

Анна Альма
 
Я ворвусь в твою жизнь Со скоростью света,
И покрою живою росой каждый твой миллиметр...

Я наполню собой твой безмолвный покой,
И окутаю нежностью, тайной, мечтой...

Оплету вереницей слов, снов и движений,
Наши чувства, так жаждущие выражений...

Прикоснусь легким перышком к центу груди,
Разожгу там пожар, не потушат дожди...

Обовью тонкой нитью серебряных чувств,
Нас не станет с тобою... Ум полностью пуст...

#skamishe