БесПилотное...

Анжелика Градо
Меня ты «девочкой-скандал» назвал, поверив наговорам,
Рукоплескал герою зал и насыщался грубым вздором…
А я? Стояла в стороне с тем чувством, что я – белый ворон
Иль может одинокий стерх, погрязший в бесполезных спорах.
В твое окно стучалась я дождём промозглым, ветром стылым
Безлунной ночью, серым днём и напрямую, и с посыльным …
Писала письма в никуда… Брезгливо отражалось эхо:
Что я та «девочка скандал» и «цирк мой - далеко уехал».
Упрямство, правда, не понять. Когда ты обнажаешь душу,
Пытаясь быть собой опять. Но слезы душат, душат глубже….

ноябрьское 2016 г.