Не спрашивает время, убегает...

Елена Егорова Иркутск
Не спрашивает время, убегает
И с каждым годом ускоряет ход.
А мы его все дружно догоняем,
Отсчитывая вновь за годом год.
Мелькают дни, недели и минуты,
Меняются событья, времена…
Порою перемены очень круты:
Другою вдруг становится страна…

Основа жизни лишь – законы Божьи,
Им не подвластны изменения времён.
В любые годы это будет важно!
Ведь Господом весь Мир наш сотворён!
               
                31 октября 2016г.