Чтоб каждый шаг...

Сергей Цюрко
С Тобой, мой Господь, с Тобою!
Как мусор, сметаю шум.
Делюсь сокровенным – ходьбою.
Шагами лечу свой ум.

Шагами – Словами Молитвы:
Движение вглубь Души.
Мы мысленно с Богом слитны.
И Богом наш день прошит.

И в этой ходьбе сокровенной
Мы ищем Тебя, наш Бог.
В обители нежной Вселенной
Ведут нас движения ног.

С Тобой, мой Господь, с Тобою -
Туда, в тишину Твоих Звёзд.
День начат священной ходьбою,
Чтоб каждый шаг Радость принёс.