Алеппо

Дмитрий Рогачёв 2
В Алеппо поселился зверь,
Название ему террор,
Мастит дорогу он из тел,
Убийца и проклятый вор.

И плачет мать качая дочь,
А дочь мертва и сына нет,
Он в школе превратился в ночь
И школа смотрит, как скелет.

Кому дано жизнь убивать,
Народ Сирийский, их детей?
Безумна, чужеродна власть
Заокеанских палачей.

Их методы террор и ложь,
Свобода их – грабёж страны,
Демократический курьёз,
Непонимание вины.

Позор! –Кричит им Мать в слезах
Бросает камень в смерть свою,
Уходит смерть, уходит страх   
И крепнет дух бойцов в строю.

И в небе русские орлы
Над бездной страшною парят
И нет спасенья от стрелы,
Ракет, которые летят.

И зверь, зверей встал на дыбы,
Огонь и смерч метает
И черные плывут дымы,
Война идёт, жизнь наступает.