Мерзнут руки, как и прежде

Алексей Крупп
И как, и прежде - мерзнут руки...
И снег фигачит прям с утра...
Я так устал от холода-разлуки,
Я так устал, что жду тепла...

Холодный день - ворвется с ночи,
И серым - все накроет влет...

-

И факт накрытия
Испортит.


Души и разума
Полет...