В лавине

Елена Антонова-Сабалевская
В лавине выжить пытаюсь.
Опору найти, зацепиться,
Но
        продолжаю 
                катиться.

Дышать стараюсь хоть как-то
И сердца услышать такты.
Бессилье разжать, подняться,
Не дать душе разорваться.

Но тащит лавина злая.
Давит,
             крушит,
                ломает.
И выживу ли, не знаю…