Я чувствую в груди... Фернандо Паралта

Андрей Карпин
Чувствую, что в груди
Растёт,как лавина,страсть.
Она - крути не крути –
Захватит над сердцем власть.
 
Забыл давно про покой
С тех пор, как тебя узнал.
В жизни твоей изгой,
Всё о тебе мечтал.
 
Чувствую, что смогу
Нежность дать сразу двум.
И столько разных  безумств,
Сколько в себе берегу.
 
Если возможно стать
Владыкой твоей души,
Ты для себя реши:
Будет ли общей страсть.



SINTO NO PEITO A CRESCER

Sinto no peito a crescer
Uma t;o grande paix;o
Que me vai fazer sofrer
As penas do cora;;o
 
Nunca mais tive sossego
Desde o dia em que te vi
A vida tem sido um degredo
De tanto pensar em ti
 
Sinto que te posso dar
Momentos de muita ternura
E outros tantos de loucura
Dif;ceis de imaginar
 
Se um dia eu vier a ser
O dono do teu cora;;o
Ser; tua esta paix;o
Que sinto no peito a crescer