Птицы и люди

Валерий Небаев 2
Улетает птичья стая
Я скажу ей в след пока
Ты одна,одна такая
Я давно тебя искал.

А вернётся лишь весною
Когда снег сойдёт с полей
И я радости не скрою
А душа навеселе.

Снег порхает,снег искрится
Птицам холодно зимой
Но когда это случится
Мне бы к миленькой домой.

Чтоб раздеться,да согреться
Выпить крепкого чайку
И куда теперь мне деться
Без неё я не могу.

Заварили кашу сами
Вот уже замкнулся круг
А мы птицами не станем
И не улетим на юг.