***

Анна Казьмина
Нежно на шее стяну я удавку,
И ты заплачешь лишь едва.
Потом умрешь. Ложись на лавку.
Я вызову скорую сперва.
Потом надену майку, кеды
И выйду из дому, пройдусь.
Ну вот и все. Все песни Спеты.
 Ложусь в траву. Тут и умру.