Придумываем много мы...

Шведова Наталья Анатольевна
               Она смотрела снизу вверх...
               Сергей Вит Берсенев
               http://www.stihi.ru/2016/08/11/5321

Придумываем много мы,
Боготворим, кого не надо,
А в жизни лучшей нет награды,
Как чувство нежное любви!
А посему здесь для того,
Кто рыщет - славу в поле ищет,
Она не значит ничего.
И потому, что им лишь дышит...
Однажды день произойдёт -
Она уйдёт, неслышной тенью,
А с ним останутся мгновенья,
Которым поведёт он счёт.
Глаза он вспомнит и уста,
И нежные в прощеньи руки
Её - всё встанет на места,
Когда окажутся в разлуке.
Соединить нас может Бог
И Ангел встречу подготовит.
Но если ты и глух, и плох,
То счастье в жизни не построить!

01.11.2016 г.

Портрет работы художника Николая Саяпина