Зое Ивановне Поповой

Ключникова Галина
Сегодня гости в этом зале.
Открыли им души Вы тропы.
По Вашим стихотворным строкам
Всю Вашу жизнь мы узнавали.

Судьба не баловала с детства:
Война, разруха, голод, труд…
Но столько увидали тут
Мы теплоты души и сердца.

Так много в Вас живёт любви
К родному городу, к России,
К семье. Сумели всё осилить
И жить достойно Вы смогли.

Живёт в Вас творчества талант,
Талант добра, великодушия,
Нет в Вас ни капли равнодушия,
По жизни Вы не дилетант!

Всё меньше рядом остаётся
Подруг и братьев, и сестёр,
Любимый в мир иной ушёл,
Но Ваше сердце бьётся, бьётся.

И радуются сын и дочь
И многочисленные внуки.
В Вас нет ни капли зла и скуки,
И всем готовы Вы помочь.

В ответ любовью на любовь
К Вам тянутся друзья и дети,
Им свет души прекрасной светит,
Добро рождая вновь и вновь.

Сегодня от души желаем
Вам долгих и счастливых лет,
Пусть льется благодатный свет
Души прекрасной. Поздравляем!!!

30.10.16