Реквием...

Елена Войде
РЕКВИЕМ

Ты не поверишь, я лежу
И в небо, как в глаза гляжу!
- В небытие... пусть кто-то скажет,
- Ушёл... туман на землю ляжет...

И ничего, что так умело
Сковал мороз заиндевело
Останки сердца моего.
Я жду, виденья твоего!

Не привыкай к щемящей боли...
И не пугайся лёгкой тени,
ведь это я, с судьбою в ссоре,
Хочу упасть в твои колени.

Люблю тебя все так же, слепо,
И не спешу тебя забыть!
Я ненавижу даже небо
В нём без тебя и мне не быть.

Настанет время, ты сама
Придёшь и крыльями поманишь.
Мы полетим с тобой, "из сна" -
Вдоль вечности, - за облаками...

1.11.2016