Хищница

Паша Рубцов
Она хочет уехать в город белых ночей,
Она мечтает о доме с крышей без голубей.
Ее сердце кирпич с элементами льда,
Ее голос магнит сводящий с ума.
Она заманит тебя в паутину тьмы,
Ты станешь жертвой любви , тебе не удастся уйти.