На послезавтра

Соболенко Юлия Юрьевна
Не терзайте мою карму
                советами,
Я в своей Плероме живу!
Все мы яйца с чужими
                заветами...
Все в курятнике, будто в Аду...
Каждый умным казаться хочет,
Только в Матрице все глупцы...
Вами Прелести Жизни
                ворочают,
Вам навязывают пустой цикл...
Одинокими быть не пристало
                нам.
Каждый день бытовуха, как
                музыка.
Из кухонных дискуссий по сотке
                грамм
Разливаются сплетни абузами.
Я внимаю спокойно "Тибетский хлам"
В сенях мозга, в моём личном
                лоне.
Нету мест-размножений
Мирским делам,
В моей ясной спокойной
                Плероме.



    / фотодокумент к произведению "Форс-мажор" /