История

Анна Казьмина
Лежит на тумбочке мой черный пистолет
И я уже тянусь к нему рукою,
Вдруг сердце екнуло во мне:" Не смей же, нет!
Ведь он не делал вовсе этого с тобою.

Ведь ты же накрутила все себе сама,
И кто бы мог подумать,что все так повернется
Ведь не было игры, а ты:"Ничья".
Ты не стреляй, ведь все тебе вернется"

"А знаешь, сердце, боли уже нет,
И уж давно плевать мне на бездушность.
Но он, увы, во мне оставил след,
И в эту рану подселилась сущность.

Ах, сердце, сердце, ты так не стучи,
Хоть говорят что я, порою, Дьяволица,
Я не отдам от счастия ключи,
Прошу, не надо же так сильно больше биться"

Лежит на тумбочке мой черный пистолет
И я уже беру его рукою
Я не в него уж целюсь, что вы, нет,
Себе я выношу свой приговор строкою.

И руки с дрожью ствол тот обхватили,
И поднесла я дуло к голове, к виску,
И пальцы мои длинные курок обвили
И грянул выстрел, сняв мою тоску.

Все завершилось в миг, в одну секунду:
Упала на пол я - не устоять.
Пронзил тот выстрел все. и гул еще с минуту.
А он стоял, смотрел - не смел меня поднять.

Быть может, скажете, что грубо и неправда,
Что не причастен к смерти он моей,
Я вам скажу: все выдумка и правда.
Решает все ведь нынче Судный день.