Размышления

Александр Болванов
На часах - два часа , мысли о работе ,
Запутался я в паутине дней , и не против -
Немного отдохнуть , погулять по столице ,
Верные друзья , не позвольте Сане спиться..

Мир в моих глазах - разукрашен серой краской ,
Повзрослел наверное , уже не верю в сказки.
Не упасть бы , не повернуть назад , не сдать позиций ,
Но как и прежде , по ночам , всё-же не спится мне..

Люблю смотреть , как птицы улетают стаями ,
Люблю дороги , поезда - влечёт дорога дальняя.
Мечтать люблю , о тех местах , где я никогда ещё не был,
В моих мечтах - моя свобода и чистое небо.

В моих мечтах , я рисовал всё так , как сам хотел..
Уделом сильных - одиночество порой бывает ,
Поступков недостойных , множество свершить посмел..
Теперь смотрю - как птицей счастье моё улетает.