Я ведь всегда шучу в своих стихах

Бевлан
Я ведь всегда шучу в своих стихах
И жаль что это Вы не замечали,
Вы лишь привыкли говорить мне... ах!
Ты не поэт! и горло мне сжимали

Вы говорили... стих твой- обалдеть!
Ударение ставишь- где не надо,
Тебе на строчку встал ногой медведь,
Тебе здесь наша братия не рада

Вы говорили мне...кривя душой
Зачем ты пишешь? не поэт ты вовсе,
И у тебя ведь что то с головой!
Твои стихи здесь...обалденный нонсенс

...И я пытался что то говорить
Что я стихами говорю о жизни,
Но Вы всегда пытались перебить
И путали мои прекрасны мысли

И Вы пытались мне твердить одно,
Таких как ты уже писак немало,
Твоё воображение- больно!
Твоя рука видать писать устала

...Что я хочу сказать своим стихом?
Хочу заставить Вас подумать только,
Не режьте стих мой критики... ножом
Ведь разница и с Вашим очень тонка!