Не нужно старости бояться...

Раиса Железнёва
Не нужно старости бояться - она, как зрелое вино,
Должна на годах настояться,и мудрости увидеть дно.
Никто тебя уж не торопит,и нет нужды из лужи пить,
Уходят в прошлое заботы,ты просто продолжаешь жить.
Ты видишь краски этой жизни не набегу, не невзначай.
И нет нужды копаться в смысле не понятого по ночам.
То время сбора урожая разбросанных тобой камней,
Понять, простить, не обижая к тебе тянущихся людей.
Тебе уже совсем не жалко свой опыт передать другим.
И испытавши эту радость, ты будешь Господом храним