Переживаю ноябрь как странно прекрасное...

Ира Соль
Переживаю ноябрь как странно прекрасное
Как нечто такое, что стоит однажды узнать
Как в этом холоде дня неизбежно ненастного
Острей понимаешь, что значит звучать и сиять

01.11.16