Голоса

Карзим Мирзаев
Пробуждения сил света
Или ночи .
Разум мой ещё порочат.
Загудели голоса,
Нас тут много.
Душа давно не одна .
Раз , два , ..., бесконечность.
Пожирает скоротечность
Мыслей словно океан.
Но их все же больше там.